ブラック企業からホワイト企業へ転職した20代サラリーマンの時代に追いつく

*

小林星蘭がかわいい┃子役で活躍中?母親が不倫で週刊誌に撮られた?

   


小林星蘭

小林星蘭とは?子役 プロフィールのご紹介

スポンサードリンク

まずは小林星蘭のプロフィールのご紹介です。

本名:小林星蘭

生年月日:2004年9月25日

年齢:9歳

出身地:東京都

身長:125cm

体重:16kg

血液型:A型

小学校:青梅小学校

職業:子役・タレント

 

小林星蘭は、2009年(平成21年)4月に、カルピスのCMで芸能界デビューとなりました。

同年の5月には『サマヨイザクラ』でテレビドラマに初出演を果たしました。

2010年(平成22年)9月には、『君が踊る、夏』で映画に初出演となります。

同年のテレビドラマ『夏の恋は虹色に輝く』に出演して、

2011年(平成23年)にはテレビドラマ『名前をなくした女神』に出演しました。

2012年(平成24年)8月にすたーふらわーとして歌手デビューも果たしています。

小林星蘭の出演作品は?

スポンサードリンク

小林星蘭は、数多くの作品に出演しています。

過去の出演作品をまとめてみました。

テレビドラマ

サマヨイザクラ(2009年5月30日:フジテレビ) – 堂島未来(幼少期) 役

八日目の蝉(2010年3月30日 – 5月4日:NHK) – 薫 / 恵里菜(幼少期) 役

夏の恋は虹色に輝く(2010年7月19日 – 9月20日:フジテレビ) – 北村海 役

明日もまた生きていこう(2010年10月25日:TBS) – 進藤みちる 役

名前をなくした女神(2011年4月12日 – 6月21日:フジテレビ) – 本宮彩香 役

激流〜私を憶えていますか?〜(2013年6月25日 -8月13日:NHK) – 河野華 役

謎解きはディナーのあとでスペシャル 船上探偵・影山 CASE3(2013年8月1日:フジテレビ) – 磯村楓 役

ペテロの葬列(2014年7月7日 – 9月15日:TBS) – 杉村桃子 役

手裏剣戦隊ニンニンジャー 忍びの38(2015年11月22日:テレビ朝日) – エレナ 役

 

映画

君が踊る、夏(2010年9月11日:東映) – 野上さくら(幼少期)役

SP THE MOTION PICTURE(東宝) 野望篇(2010年10月30日)、革命篇(2011年3月12日)

SPOTLIGHT(2012年:吉本興業 / フジテレビ)

テコンドー魂-REBIRTH-(2014年2月15日:東映ビデオ) – ルイ 役

I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE(2015年12月4日:20世紀フォックス) – サリー・ブラウン 役 【吹き替え】

小林星蘭の母親は不倫をして週刊誌に撮られた!?

小林星蘭の1番大きなニュースといえば、

母親の不倫を週刊誌がキャッチしたことでしょう。

一般人なので、個人情報は守られているようですが、

もっぱら小林星蘭の母親だろうという話しです。

不倫の方法は、

小林星蘭も一緒に連れ出して、ママ友のところに行き、

星蘭をママ友に預けてから相手の男の元へ会いに行っていたようです。

現在は、相手の男性が慰謝料を払って和解は成立しているようです。

ただ、この事件もあって両親の仲は悪いようで、

父親は星蘭に学業に専念してもらいたいと思っていて、

母親は仕事を続けさせたいと思っているようです。

2015年に小林星蘭の活躍が少なかったのも、家庭の事情があるのかもしれません。

一時は年収4500万とも言われた小林星蘭ですから、

母親は、その時の生活が忘れられないのでしょうか。

なんにしても、まだ幼い小林星蘭がかわいそうですね。

それでは、また。

スポンサードリンク

 - ニュース